Dienstag, 11. Juni 2019

Fronleichnam am 20.06.2019

Bild: Sarah Frank In: Pfarrbriefservice.de

Das feierliche Hochamt im Schlossgarten und die Prozession zur Pfarrkirche St. Peter in Kirchheimbolanden

Am Donnerstag, dem 20.06.19 feiern wir um 10:15 Uhr die Eucharistie im Schlossgarten in Kirchheimbolanden mit anschließender Prozession zur Pfarrkirche St. Peter.
Anschließend sind alle Gemeindemitglieder und Gäste zur Reunion und zum Mittagessen in den Pfarrgarten sehr herzlich eingeladen.
Damit die Eucharistiefeier, die Prozession und die Reunion gelingen, benötigen wir Unterstützung aus den Gemeinden.
Aus diesem Grunde liegen in den Kirchen Listen (Kuchen- und/oder Salatspenden; Helferliste) aus.
Wie jedes Jahr bitten wir wieder um Blumenspenden. Wer Blumen spenden möchte, sollte diese bitte am Dienstag, dem 18.06.19 bis 18:00 Uhr in der Kirche St. Peter in Kirchheimbolanden abgeben.
Der Pfarreirat und die Gemeindeausschüsse bedanken sich für Ihre Unterstützung.
Wie auch im letzten Jahr wird ein Pfarrbus vom Schlossgarten zur Pfarrkirche St. Peter, für Gottesdienstteilnehmer, die an der Prozession nicht teilnehmen können, eingesetzt.