Dienstag, 28. April 2020

SoliBrot

Ab Dienstag, 28. April 2020

Wie kann man Menschen unterstützen, die aufgrund der aktuellen Krise in eine finanzielle Notlage geraten?
Carsten Leinhäuser, Pfarrer der Pfarrei Heilig Kreuz in Winnweiler hatte eine tatkräftige Idee, die wir nun dankenswerter aufgreifen können.

Deshalb haben auch wir uns mit dem Donnersbäcker zusammengetan und werden ab Dienstag, den 28. April in Kirchheimbolanden ein #soliBrot anbieten.

In zwei Varianten:

Das #soliBrot für alle, die knapp bei Kasse sind:

Sie gehen in die Bäckerei, bestellen ein "Solibrot" und bekommen ein leckeres 500g Weizenmischbrot für 1€. Einfach so.

Das #soliBrotPlus für alle, die Menschen helfen wollen, die knapp bei Kasse sind:

Sie bestellen ein "SolibrotPlus" und bekommen das gleiche leckere Brot für 4€.
Warum 4€? Um damit das Solibrot mitzufinanzieren und gleichzeitig zu helfen, dass der Donnersbäcker weiterhin faire Löhne zahlen und frisches Brot unter die Menschen bringen kann.

Die Solibrote gibt es Kirchheimbolanden in den Fililalen der Bäckerei Brand in der Neumayerstraße, in der Edenbornerstraße 5 und in der Dr. Heinrich-von-Brunck-Straße 2.

Bleiben Sie gut behütet!