Mittwoch, 09. Januar 2019

Ökumenische Pfarrfastnacht am 15.02.2019

Sitzung und Tanzparty mit Kalli Koppold im katholischen Pfarrheim Hl. Anna

Am Freitag, 15. Februar 2019 öffnet das Pfarrheim in der Neumayerstraße seine Pforten um 19.33 Uhr. Die närrische, ökumenische Pfarrfastnacht in Kirchheimbolanden findet in diesem Jahr unter dem Motto statt:

„Glitzer, Glamour, Feuerwerk-Hol(l)ywood am Donnersberg.“

Das närrische Fastnachtskomitee hat wieder ein buntes Programm mit viel Spaß, Musik und Kokolores zusammengestellt. Für das närrische Kirchenvolk und alle Gäste die dabei sein wollen ist der Eintritt frei.

Die ökumenische Pfarrfastnacht, zu der die protestantische und die katholische Kirchengemeinde gemeinsam einladen, hat in Kirchheimbolanden eine gute und fröhliche Tradition.
Das närrische Fastnachtskomitee serviert an diesem Abend ein abwechslungsreiches und lustiges Programm. Gesang, Büttenreden, Männerballett und Schunkelrunden sorgen für beste Stimmung.

Nach einer kurzen und knackigen Sitzung wird noch ausgiebig das Tanzbein geschwungen. Für Schwung und Unterhaltung sorgt dann der musikalische Tausendsassa aus dem Zellertal, Kalli Koppold.