Dienstag, 12. März 2019

Pastorales Konzept-Herzliche Einladung zur Präsentation der Ergebnisse des Fragebogens

Pfarrheim Kirchheimbolanden am 04.04.19

Liebe Pfarreimitglieder!
Vielleicht sind Sie ja auch schon gespannt, was bei der Fragebogenaktion zum Thema Gottesdienstangebot und Mobilität herauskam.
Daher möchten wir Sie herzlich einladen, am Donnerstag,
den 4. April um 20.00 Uhr
ins Pfarrheim nach Kirchheimbolanden zu kommen.
An diesem Abend wollen wir die Ergebnisse miteinander anschauen und darüber ins Gespräch kommen, denn zu bereden gibt es Überraschendes, Nachdenklichmachendes und viele Anliegen Ihrerseits.
Und der Abend soll die Möglichkeit bieten, sich zu vernetzen und Neues zu starten z.B. haben einige von Ihnen den Wunsch geäußert, dass es eigene Gottesdienste für Kinder geben soll und die Bereitschaft signalisiert, selbst aktiv zu werden. Also, auf geht´s!
Mit dabei sind an diesem Abend unsere beiden Gemeindeberaterinnen Anja Sachs und Petra Benz, die den Abend moderieren.
Wir sind gespannt und freuen uns auf SIE! Denn je mehr an diesem Abend dabei sein werden, desto lebendiger wird es!

Analyseteam