Mittwoch, 18. März 2020

CORONAVIRUS

geralt / Pixabay.com - Lizenz

Infomation für die Pfarrgemeinde - Stand 18.03.2020

Sehr geehrte Damen und Herren!

Aufgrund der Coronapandemie sind alle Gottesdienste, Sitzungen und sonstige Veranstaltungen bis auf weiteres, mindestens bis zum 19. April 2020 nach Weisung des Bischöflichen Ordinariates abgesagt. Das gilt auch für die Kar- und Ostertage, die Erstkommunion, sowie für Taufen und Trauungen.

Die Kirchen aber sollen für das private Gebet geöffnet sein. In unserer Pfarrei Hl. Anna werden die Kirchen in Bolanden, Kriegsfeld und Stetten sonntags von
10 – 17 Uhr, in Kirchheimbolanden täglich für das private Gebet geöffnet sein.
Das Pfarrbüro ist besetzt, aber gemäß der Dienstanweisung des Bischöflichen Ordinariats Speyer nur telefonisch über die Tel. 06352-8710 oder per Mail: pfarramt.kirchheimbolanden@bistum-speyer.de erreichbar. Persönliche Vorsprachen im Pfarrbüro sind zurzeit nur nach vorheriger Terminvereinbarung möglich.

Wichtige Informationen versuchen wir in gedruckter Form im Schaukasten und in den Kirchen, die geöffnet sind, im hinteren Bereich zu hinterlegen. Hier finden Sie auch ein „Gebet in der Coronakrise“.

Weitere Informationen und Hinweise finden Sie auf der Homepage des Bistum Speyer (www.bistum-speyer.de)

Bitten wir den Herrn, dass diese Krise bald überwunden ist.

Pfarrer Stefan Haag