Donnerstag, 16. April 2020

• 1 Finger zum Wählen
  • Telefonnummer des Pfarramts in Kibo: 06352-8710

Zubereitung:

1. Die Nummer des Pfarramts wählen.
  2. Warten, bis entweder die Pfarrsekretärin Frau Leber oder ihr Vertreter (auch „Anrufbeantworter“ genannt) drangehen.
  3. Dann Folgendes oder etwas Ähnliches sagen: „Ich wünsche mir einen Anruf von einem netten Menschen, mit dem ich mich ein bisschen unterhalten kann. Mir fällt nämlich gerade die Decke etwas auf den Kopf.“
  4. Ihren Namen und Ihre Telefonnummer angeben.
  5. Etwas Geduld haben, denn nun passiert Folgendes: Frau Leber gibt uns – also den Mitgliedern des Gemeindeausschusses von St. Anna – Ihre Telefonnummer. Einer von uns ruft Sie dann an und hält ein kleines nettes Schwätzchen mit Ihnen. Unser Wunsch ist es, Sie auf andere Gedanken zu bringen, Ihnen ein offenes Ohr zu schenken und vielleicht auch ein wenig mit Ihnen zu lachen. Wir glauben nämlich, dass wir Ihre Zimmerdecke so ein Stückchen höher hängen und ein bisschen Sonnenschein in dieser anstrengenden Zeit in Ihre vier Wände bringen können.

Wichtig:

Wir können nicht versprechen, dass wir Sie sofort zurückrufen, aber wir bemühen uns, es zeitnah hinzubekommen. Genießen Sie bis dahin einfach die Vorfreude!

Susanne Sommer (1. Vorsitzende)

mit dem Team des Gemeindeausschusses der Heiligen Anna

Liebe Leser unseres Pfarrblatts,

auch, wenn wir unser „Rezept gegen tiefhängende Decken“ in dieser herausfordernden Zeit humorvoll verpackt haben, so ist unser Angebot, das wir darin machen, doch ernst gemeint.

Vielleicht erleben Sie diese Zeit so wie viele andere Menschen vermutlich auch: Sie ist anstrengend und verlangt uns allen viel ab, manchen ganz besonders viel.

In dieser Situation möchten wir mit kleinen Gesprächen für Sie da sein. Wir laden Sie herzlich ein, unser Angebot zu nutzen. Machen Sie es bitte auch in Ihrer Familie und unter Ihren Freunden und Nachbarn bekannt, am besten übers Telefon.

Sie können sich selbstverständlich darauf verlassen, dass wir Ihre Namen und Telefonnummern an niemanden sonst weitergeben und sie nur zu dem beschriebenen Zweck nutzen.

Wir freuen uns auf Sie!

Ihr Team vom Gemeindeausschuss