Montag, 28. September 2020

Kindergottesdienst am 25.10.2020

Bild: Factum / ADP

Kindergottesdienste (Kigo) – wir feiern wieder miteinander!

Nachdem wir aufgrund der Corona-Pandemie eine lange Zwangspause einlegen mussten, möchten wir gerne wieder mit Euch, liebe Kinder, Gottesdienst feiern.
Das wird anders sein, als wir es bisher miteinander gewohnt waren:

Wir müssen aufs Singen verzichten und können nicht nach den Fürbitten hinüber in die Kirche gehen.
Doch wir können miteinander beten und Gottes Wort hören und kreativ werden – lasst Euch überraschen.
Am Sonntag, den 25. Oktober 2020 laden wir Euch um 11:00 Uhr ins Pfarrheim ein.
Da wegen der derzeit geltenden Abstandsregeln im Pfarrheim nur eine begrenzte Anzahl von Kindern mit machen kann, bitten wir Euch unbedingt um eine vorherige telefonische Anmeldung im Pfarrbüro.
Unter der Telefonnummer 06352 - 8710 sollte Euer Name, die genaue Adresse und eine Telefonnummer angegeben werden.

Falls Mama oder Papa im Pfarrheim mitfeiern möchten, melden sie sich bitte ebenfalls an. Wenn Mama oder Papa aber in die parallel stattfindende Eucharistiefeier in die Kirche gehen wollen, müssen sie sich für diese anmelden.
Das Pfarrheim kann nur mit Alltagsmasken betreten werden (das gilt für alle ab 6 Jahren), am Platz kann die Maske dann abgenommen werden.

Wir freuen uns sehr auf Euch!

Das Kigo-Team der Pfarrei Hl. Anna