Dienstag, 03. August 2021

Stellenausschreibung für Kita Stetten

zum 01.09. & 01.10.2021 sucht die Pfarrei Heilige Anna Kirchheimbolanden für ihre 3-gruppige Kindertagesstätte Haus Elisabeth Stetten

Die Katholische Kirchengemeinde Hl. Anna Kirchheimbolanden

sucht zum 01.09. & 01.10.2021  für ihre 3-gruppige Kindertagesstätte Haus Elisabeth Stetten

eine/n Erzieher/in (m/w/d)

Die Einrichtung betreut Kinder im Alter von einem Jahr/zwei Jahren bis zum Schuleintritt.

Wir bieten

• Ab 01.09.2021 eine befristete Vollzeitstelle mit 39 Std./Woche zunächst bis 30.06.2022
  • Ab 01.10.2021 eine befristeteTeilzeitstelle mit 16,33 Std./Woche zunächst bis 30.06.2022
  • eine Vergütung und entsprechende Sozialleistungen nach den Arbeitsrichtlinien (AVR) des Deutschen Caritas-Verbandes e.V.
  • einen Träger, dem die Kindertagesstättenarbeit ein seelsorgerisches Anliegen ist

Unsere Anforderung:

• Abgeschlossene pädagogische Ausbildung mit dem Abschluss „staatliche anerkannter/anerkannte Erzieher/in oder Kinderpfleger/in“, bzw. gemäß der Fachkräftevereinbarung des Landes Rheinland-Pfalz
  • Umsetzung der rheinland-pfälzischen Bildungs- und Erziehungsempfehlungen
  • Kreativität, eigene Ideen und Engagement
  • Teamfähigkeit sowie Flexibilität in der Dienstplangestaltung
  • Zuverlässigkeit und Kooperationsbereitschaft
  • Immunitätsnachweis (bei Einstellung)
  • Erweitertes polizeiliches Führungszeugnis (bei Einstellung)
  • eine Mitgliedschaft in einer christlichen Kirche (ACK) und die Bereitschaft, die Einrichtung im Sinne des christlichen Bildungsauftrags zu unterstützen

Sie finden bei uns:

• betriebliche Altersvorsorge
  • eine verantwortungsvolle Tätigkeit mit vielfältigen Gestaltungsmöglichkeiten
  • gute Zusammenarbeit mit Träger, Eltern und Gemeinde

Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen senden Sie bitte bis spätestens 25.08.2021 an:

Kath. Regionalverwaltung Kaiserslautern

Engelsgasse 1

Gerne können Sie uns auch eine Bewerbung an die Mailadresse:

rv.kaiserslautern@bistum-speyer.de senden.1

Menschen mit Behinderung werden bei gleicher Eignung vorrangig berücksichtigt, sofern nicht in der Person eines Mitbewerbers/einer Mitbewerberin liegende Gründe überwiegen.

Für Rückfragen steht Ihnen die Leitung der Einrichtung, Frau Hengstenberg, Tel: 06355/1266 bzw. die Kath. Regionalverwaltung Kaiserslautern, Tel: 0631/3638-217 gerne zur Verfügung.

Die Bewerbungsunterlagen werden nicht zurückgesandt, daher bitten wir um Zusendung von Kopien. Nach Abschluss des Bewerbungsverfahrens werden die Unterlagen vernichtet.

„Information zur Verarbeitung Ihrer Bewerberdaten im Rahmen des Verfahrens zur Stellenbesetzung finden Sie im Amtsblatt der Diözese Speyer (OVB 2/2019 Seite 1120). Das OVB kann jederzeit auf der Homepage der Diözese Speyer (www.bistum-speyer.de) unter Mitarbeit/Rechtliche Informationen/Oberhirtliches Verordnungsblatt eingesehen werden.