Mittwoch, 29. September 2021

Bild: Factum / ADP

im katholischen Pfarrheim Heilige Anna in Kirchheimbolanden

Kindergottesdienst (Kigo) im Pfarrheim, Neumayerstraße. 5, Kirchheimbolanden

Da wegen der derzeit geltenden Abstandsregeln nur eine begrenzte Anzahl von Kindern mitmachen kann, bitten wir Euch unbedingt um eine vorherige telefonische Anmeldung im Pfarrbüro.
Unter der Telefonnummer 06352 - 8710 sollte Euer Name, die genaue Adresse und eine Telefonnummer angegeben werden.

Falls Mama oder Papa mitfeiern möchten, melden sie sich bitte ebenfalls an (im Pfarrheim gilt die 3G-Regel!).

Wenn Mama oder Papa aber in die parallel stattfinde Eucharistiefeier in die Kirche gehen wollen, melden sie sich bitte für diese an.
Tragt bitte eine medizinische Maske (das gilt für alle ab 6 Jahren), die dann am Platz abgenommen werden kann.
Desinfektionsmittel steht bereit.

Wir freuen uns sehr auf Euch!
Das Kigo-Team der Pfarrei Hl. Anna