Samstag, 20. November 2021

Unter Gottes Regenbogen

Ein ökumenischer Kindernachmittag

Am Samstag, 30.10.2021 fand im Rahmen der Kirchheimbolander Friedenstage ein regenbogen-bunter Nachmittag mit fast 40 Kinder in unserem Pfarrheim statt. Mitglieder des Gemeindepädagogischen Dienst, der protestantischen Kirchengemeinden Kirchheimbolanden, Bolanden und Bischheim, der Mennonitengemeinde Weierhof, der Stadtmission sowie der Pfarrei Heilige Anna organisierten ein buntes Programm für die Kinder. Das Motto hieß „unter Gottes Regenbogen“ und es wurde gebastelt, gewerkt, gemalt, getanzt, gesungen und musiziert. Der fröhliche Nachmittag wurde mit einem ökumenischen Gottesdienst in der Kirche St. Peter beendet.