Freitag, 25. März 2022

Bild: Factum / ADP

im katholischen Pfarrheim Heilige Anna in Kirchheimbolanden

Kindergottesdienst (Kigo) im Pfarrheim, Neumayerstraße. 5, Kirchheimbolanden

Am Sonntag, den 03. April 22 laden wir Euch um 11:00 Uhr ins Pfarrheim ein.
Da wegen der derzeit geltenden Abstandsregeln nur eine begrenzte Anzahl von Kindern mitmachen kann, bitten wir Euch unbedingt um eine vorherige telefonische Anmeldung im Pfarrbüro.
Unter der Telefonnummer 06352 - 8710 sollte Euer Name, die genaue Adresse und eine Telefonnummer angegeben werden.

Bitte beachten: Es gilt die 3 G-Regel, d.h. vollständig geimpft, genesen oder getestet (Offizielle Nachweise sind erforderlich. Selbsttest reicht nicht!)

Von der Pflicht zur Vorlage eines Nachweises ausgenommen sind:

•       Personen, die das sechste Lebensjahr noch nicht vollendet
 haben;

•       Personen, die zwar das sechste Lebensjahr bereits vollendet haben, aber noch eine
 Kindertagesstätte oder Einrichtung der Kindertagespflege besuchen und im Rahmen eines
 dortigen Testangebotes regelmäßig auf das Vorliegen einer Infektion mit dem
 SARS-CoV-2- Virus getestet werden;

•       Schülerinnen und Schüler, die im Rahmen eines verbindlichen
          schulischen Schutzkonzeptes
          regelmäßig auf das Vorliegen einer Infektion mit dem SARS-
          CoV-2-Virus getestet werden.

Im Kindergottesdient gelten Maskenpflicht und Abstandsgebot zwischen Menschen, die nicht in häuslicher Gemeinschaft leben.

Falls Mama oder Papa mitfeiern möchten, melden sie sich bitte ebenfalls an.
Wenn Mama oder Papa aber in die parallel stattfinde Eucharistiefeier in die Kirche gehen wollen, müssen sie sich dort per LUCA APP anmelden.
Tragt bitte eine medizinische Maske (das gilt für alle ab 6 Jahren). Desinfektionsmittel steht bereit.
Wir freuen uns sehr auf Euch!

Das Kigo-Team der Pfarrei Hl. Anna