Freitag, 13. Mai 2022

Weltgebetstag im Sommer am 03. Juli 2022

© 2020 World Day of Prayer International Committee, Inc.

Gottesdienst um 10:00 Uhr in der Paulskirche in Kirchheimbolanden

Herzliche Einladung zu einem Gottesdienst anderer Art, und zwar mit der Liturgie des Weltgebetstages 2022:

am Sonntag, den 3. Juli 2022 um 10:00 Uhr in der Paulskirche.

Eigentlich wird der Weltgebetstag (WGT) schon seit über 130 Jahren in ca. 150 Ländern am 1. Freitag im März gefeiert, doch das ökumenische WGT-Team in Kirchheimbolanden hatte beschlossen, den Gottesdienst wegen hoher Infektionszahlen ausnahmsweise zu verschieben.

Nun ist es soweit und wir würden uns sehr freuen, zum Thema „Zukunftsplan: Hoffnung“ mit vielen Teilnehmenden gemeinsam zu beten, zu singen und zu feiern. Die Frauen des WGT-Komitees aus England, Wales und Nordirland glauben als Christinnen an die Rettung der Welt, nicht an ihren Untergang.

Sie laden uns ein, mit ihnen gemeinsam den Spuren der Hoffnung nachzugehen und Samen der Hoffnung auszusäen.

Nach dem Gottesdienst sind alle Mitfeiernden zu Tee und landestypischem Gebäck vor oder in der Kirche eingeladen.