Freitag, 06. Oktober 2017

Orientierungshilfe zum Glauben

Am Sonntag, dem 24.09.17 findet von 16:00 Uhr bis 19:00 Uhr im kath. Pfarrhaus in Kirchheimbolanden eine Orientierungshilfe zum Glauben mit Pfarrer Dariusz Stankiewicz und seinem Team Maria Rosenberg statt. Wir stehen in einer krisenhaften Zeit. Die Wellen schlagen hoch auf vielen Ebenen der Politik und der Wirtschaft. Werte sind ins Wanken geraten, weil sie oft keine Rückbindung an das Größere – DEN Größten haben, an Gott. Wer ist aber dieser Gott??? Auch bei Christen ist eine Orientierungshilfe immer willkommen. Zu einem Tag der Orientierungshilfe, der Neuentdeckung unserer GlaubensFREUDE die uns in Jesus Christus und in Seiner liebenden Gegenwart geschenkt ist wollen wir einladen.

Fragen die Ihnen unter den Nägeln brennen sollen einem Versuch der Antwort begegnen.

Zweifel, die Sie beschäftigen sollen gelöst werden in der Begegnung mit dem der sagt: "Ich bin der Weg, die Wahrheit und das Leben“ (Joh 14,6).

Folgen wir Seiner Einladung: „Kommet alle zu mir, die Ihr mühselig und beladen seid, denn ich will Euch erquicken!“ (Mt 11,28). Sie sind alle eingeladen, jeder der auf der Suche nach der Wahrheit ist und der sich beschenken lassen möchte von Menschen, die Christus für sich entdeckt haben und die von ihrem Glauben Zeugnis geben möchten – Report of Faith – Zeugnis vom Glauben. Eingeladen sind alle von 15 bis 99 Jahre…

Bitte um Anmeldung bis zum 17.09.17 per Telefon 06352-8710 oder Mail:

pfarramt.kirchheimbolanden@bistum-speyer.de