Mittwoch, 01. August 2018

Neuer Boni-Bus für die Pfarrei Heilige Anna

Ein freudiges Ereignis konnte am Ostermontag die Pfarrei Hl. Anna feiern:

Pfarrer Stefan Haag segnete unter dem Beisein der Gemeinde nach dem Ostergottesdienst im Pfarrgarten den neuen Pfarrbus. Nachdem der alte Pfarrbus nicht mehr richtig diensttauglich war, stellte der Verwaltungsrat der Pfarrei beim Bonifatiuswerk in Paderborn den Antrag auf einen neuen Pfarrbus. Der wurde auch genehmigt und Pfarrer Haag konnte in der Karwoche den neuen BONI-Bus in Paderborn abholen. Der Pfarrbus wird für viele Aktionen und Unternehmungen in der Pfarrei eingesetzt: Fahrten zu den Gottesdiensten, Wallfahrten oder sonstige Gemeindeunternehmungen können mit dem neuen Bus initiiert werden. Besonders freuen sich die Ministranten und die Pfarrjugend, da sie nun wieder auf Jugendveranstaltungen des Dekanats oder der Diözese fahren können. Der neue Pfarrbus ist ein Segen für die pastoralen Aktivitäten vor Ort.