Donnerstag, 17. Mai 2018

Fronleichnam am 31.05.2018

Bild: Sarah Frank In: Pfarrbriefservice.de

Das feierliche Hochamt im Schlossgarten und die Prozession zur Pfarrkirche St. Peter in Kirchheimbolanden

Am Donnerstag, dem 31.05.2018 feierten die Gemeinden Kirchheimbolanden, Bolanden, Kriegsfeld und Stetten gemeinsam das Hochfest des Leibes und Blutes Christi.
Die Mitglieder der Pfarrgemeinden und viele weitere Gäste feierten im Schlossgarten eine würdige Liturgie unter der Leitung von Pfarrer Stefan Haag mit anschließender Prozession zur Pfarrkirche St. Peter. Im Anschluss versammelte man sich zu einem Pfarrfest im Garten.
Ein besonderer Dank geht an alle Helfer, die mit ihrer tatkräftigen Unterstützung zum Gelingen beigetragen haben. Allen Spendern von Kuchen und Salaten, den helfenden Händen, die beim Aufbau, der Gestaltung und beim Schmuck der Altäre mitgewirkt haben, sowie den Ministranten, Musikanten, Lektoren und Kommunionhelfern sei herzlich gedankt. Nicht zuletzt geht ein herzliches Dankeschön an alle Gottesdienstbesucher und Gäste beim Pfarrfest, die mit ihrer Anwesenheit diesen Tag zu einem harmonischen Festtag gemacht haben.