Freitag, 23. November 2018

Pastorales Konzept - Umfrage

Die Kirchengemeinde Heilige Anna erarbeitet wie alle anderen Pfarreien unseres Bistums ein pastorales Konzept für die Pfarrei. Zunächst beschäftigt sich ein Analysteam mit der Sammlung von Kennzahlen zur Pfarrei und ihrer Gemeinden. Zudem soll ein Fragebogen zu den Themen „Gottesdienstangebot“ und „Mobilität in der Pfarrei“ weitere wichtige Informationen zur aktuellen Situation der Pfarrei liefern. Die Ergebnisse werden im Anschluss veröffentlicht und finden Eingang in das pastorale Konzept.

Hier <download> finden sie den Fragebogen, den sie ausgefüllt in gekennzeichnete Briefkästen im Eingangsbereich der Kirchen in Bolanden, Kirchheimbolanden, Kriegsfeld und Stetten oder beim Pfarrbüro in Kirchheimbolanden einwerfen können.